• facebook
  • google
  • twitter
  • youtube
На хрена нам война?! Пошла она на…

На хрена нам война?! Пошла она на…

Не думал олдовый украинский хиппи, что наступят времена, когда он достанет из сундука своё главное оружие — пацифик. Но трудное время таки пришло — пора действовать!

За Международным женским днём следовало календарное воскресенье, которое могло бы быть обычным выходным, если бы не российские войска в Крыму. Воскресным утром Люда достала из шкафа серую бумагу и краски, нарисовала на ней карандашом большой круг, обвела контур широкой кистью и вписала голубиную лапку в окружность. Накануне акции мы обсуждали разные варианты плакатов, но единогласно решили, что идти нужно с пацификом. Мы не стали писать на нём «Мир-Пиво-Сиськи», чтобы не умалить силу великого символа в бессмысленной погоне за байкерским китчем.

Евгений Кабаков (Кабачок), Людмила и Юлик

Главные фашисты Киева стекались на свой бандеровский шабаш к Михайловской площади в полдень. Изуверы прибывали с разных концов на мотоциклах, с которых они свинтили пулемёты, чтобы случайно не поубивать друг друга — обычное дело в запале, когда бандеровцев собирается слишком много.

Мотоциклисты Киева против войны в Крыму 9 марта 2014 года

С фашистских мототанков сняли дула, чтобы не зацепить никого ненароком, а то ненароку потом будет больно, и он станет красным в крапинку от стыда за своё поведение. Свои танки бандеровцы парковали прямо под забором, как так и надо.

Мотоциклисты Киева против войны в Крыму 9 марта 2014 года

Ради такого события многие фашисты оставили в сарае недобитых москалей, а в поле бросили недоповешенных жидов — шабаш для них важнее всего на свете. Это можно прочитать на их зверских лицах.

Мотоциклисты Киева против войны в Крыму 9 марта 2014 года

Вся эта операция покрывается церковью, которая не раз уже была уличена в содействии бандеровцам. Известно, что у них там во дворах есть специальные котлы со смолой, в которых варят птенцов беркута, а потом едят их целиком так, что косточки трещат на всю округу, но за колокольным звоном этого, конечно, не слышно.

Мотоциклисты Киева против войны в Крыму 9 марта 2014 года

А не намечается ли сегодня чего-нибудь на Лысой Горе — ночью можно было бы продолжить веселье с ведьмами и вампирами, обсудить общие темы, поделиться рецептами приготовления младенцев.

Люда смотрит в светлое будущее

Увы, в программе только шабаш и День рождения Шевченко: мужику исполнилось целых 200 лет — надо поздравить! Памятник ломать не стали из уважения к его познаниям в украинском языке.

Мотоциклисты Киева на 200-летие Тараса Шевченко

А под завязку мероприятия все поехали на улицу Грушевского, где во время восстания бандеровские фашисты жарили «Беркут» на медленном огне Молотова, а потом сами себя убивали боевыми патронами. Сейчас здесь установлена мемориальная доска в память о первом погибшем герое — Самвеле Нигояне.

Мотоциклисты на Грушевского против войны в Крыму

Здесь уже не до шуток. Не дай Бог, чтобы подобное повторилось! Не дай Бог, чтобы появились новые жертвы! С нас уже хватит. Не допустим войны! Пускай война идёт на… И все желающие идут за ней следом.